Blossom Edu Group
Blossom Edu Group

中秋节快乐!

Posted on 25 September 2013 | Activities, Blossom Creative, Celebrations, Centre News

动动小手搓汤圆,祝中秋佳节月圆人圆事事圆!

今晚我们花萌启发中心举行了中秋联欢会。虽然天公不作美,乌云遮住了圆月,但并没有挡住家长们的热情,全家大小提着灯笼纷纷来到学校参加一年一度的中秋节联欢会。学校里处处是欢声笑语,大家互道中秋节快乐。学校的每一个角落都有不同的游戏活动:

做一做动作,猜一猜是什么字?

猜谜这是一个比智慧的游戏,家长和孩子们开动脑筋共同商量,猜出谜底的那一刻孩子们高兴地跳起来,兴奋地去领奖品。

做动作猜字游戏也吸引了很多家长,从对方的动作比划中猜出一些与中秋节有关的字词,非常有趣。

尝一尝亲手制作的汤圆,好香啊!

搓汤圆是最热闹的一个活动,一粒粒的汤圆从家长和孩子们的手里搓出来,场面非常温馨。当香甜的汤圆出锅时,大家尝着自己的劳动成果,赞赏汤圆的美味可口。

户外活动区,老师们精心准备了月饼和柚子,大家一边品尝月饼,一边喝茶聊天赏月,孩子们在一旁嬉戏,校园里到处洋溢着欢乐的气氛。中秋节是团圆的日子,我们花萌的老师家长和孩子们相聚在一起,庆祝美好佳节的到来。祝大家中秋节快乐!阖家团圆!