Blossom Edu Group
Blossom Edu Group

儿童节,真快乐!

Posted on 15 October 2010 | Activities, Blossom Creative, Celebrations, Centre News
DSC02602

吹一吹,找一找。

儿童节是小朋友们感到最幸福最快乐的节日。在这洋溢着幸福,充满着喜悦的日子里,老师祝所有的小朋友们节日快乐!儿童节前夕,花萌启发中心变成了一片欢乐的海洋,全体的老师和小朋友一起为庆祝节日的到来,展开了一系列的庆祝活动,活动场面热闹非凡,节目精彩纷呈。

在分组游戏中,K2小朋友进行的是游戏“吹面寻宝”,大家使出了吃奶的力气,拼命地吹呀,找呀……K1小朋友的“打排球”活动也在紧张而愉快的气氛中进行,看他们配合密切,你打过来,我推过去,好像两个团队正在进行一场紧张的比赛。

chn

哈哈...鼻子贴到耳朵上去啰!

最有趣的还是N2的“贴鼻子”活动,润智小朋友蒙着眼睛,转一圈,拿着“鼻子”一边摸索一边往前走,刚把“鼻子”贴好,就听到小朋友们一连串的笑声,原来他把“鼻子”贴到耳朵上了,真滑稽!

chn3

加油,我一定能越过去!

接下来是活动“越过障碍”,N2的小朋友们勇敢地越过障碍物,最后都到达了终点,大家开心地跳啊,笑啊……

庆祝儿童节的活动在愉快的气氛中结束了,但孩子们的笑声还一直在校园里荡漾。