Blossom Edu Group
Blossom Edu Group

张灯结彩迎羊年

Posted on 2 March 2015 | Activities, Blossom Creative, Celebrations, Centre News

锣鼓欢腾,辞旧迎新,我们送走了马年,迎来了喜气洋洋的羊年。

花萌启发中心在过年前举办了一场别开生面的新年庆祝活动。校园里红红的春联和各式各样的装饰品,把学校点缀得分外喜庆,散发着浓浓的新年气氛。这一天师生们穿着传统的华人服饰,一个个漂漂亮亮地走进了学校。

早上庆祝会正式开始,首先是N2的小朋友手拿沙锤表演舞蹈《新年好》,他们随着音乐上下舞动着沙锤,观看的小朋友也跟着一起拍手唱歌;接着K1的小朋友给大家唱《贺新年》,他们一边唱一边挥动着红色的彩带;最精彩的是K2 小朋友表演的新年歌舞,他们一边唱一边跳舞,大家都沉浸在欢乐的歌舞当中。庆祝会进入到游戏环节:小朋友们围着圆圈,在鼓声中玩击鼓传花的游戏,大家一边传一边乐……  最后舞龙舞狮团登场了,大家争先恐后地上场表演,随着“咚咚锵,咚咚锵……”的锣声和鼓声,小朋友们兴奋得欢叫起来,让庆祝的气氛达到了高潮,校园里成了一片欢乐的海洋。

New-Picture-20

庆祝活动结束了,大家还意犹未尽,沉浸在欢乐的气氛当中。

祝大家新年快乐!羊年大吉大利!

请点击此处观看本次活动的Facebook视频。