快乐的教师节

Posted on 12 October 2012 | Activities, Blossom Creative, Celebrations, Centre News

祝老师们教师节快乐!

古语有云,一日为师,终身为父。师者,是伟大的。在教师节即将到来之际, 请让我们为他们送上一句祝福:  老师们,节日快乐!

小朋友亲手制作卡片,以表示对老师的谢意。

教师节前夕,师生们一起为庆祝教师节的到来,举办了一系列的活动来庆祝这特别的日子。不同年级的幼儿和老师一起进行各种游戏,通过游戏互动,不仅增进了师生之间的感情,而且使游戏变得更加活泼有趣。在其过程中,老师和孩子们都积极参与,大家玩得不亦乐乎。瞧!孩子和老师们笑得多开心啊!

过后,幼儿纷纷给老师们送上节日的祝福,有的送鲜花,有的送小礼品,还有的送贺卡,每一份都带着对老师们最真诚的谢意,也传达了自己对老师的祝福。看着孩子们亲手递过来的一份份小礼物,以及他们一张张可爱的笑脸,老师们都感到非常欣慰。

最后祝所有的老师们教师节快乐!您们辛苦了!