快乐迎接教师节

Posted on 19 September 2010 | Activities, Blossom Creative, Celebrations, Centre News
pic5

哈......我终于抢到椅子了!

教师节快到了!为了增进师生之间的感情,感谢老师的辛勤付出,花萌启发中心的全体师生们聚集在一起,在热热闹闹的气氛中,进行了庆祝教师节的活动。

在活动开始,老师们先做了“传饼干”的游戏,大家分成两组,一个个紧张地用嘴巴传递着小饼干; 在“抢椅子”的游戏中,老师们争先恐后的动作及表情,让幼儿们情不自禁地一起为老师喊“加油!加油!”。

接下来,是老师和幼儿联合进行的游戏比赛“排球”,师生之间配合非常默契,双方将球排过来排过去,气氛既紧张又活跃。最后进行的游戏是“踩气球”,幼儿们围着老师转来转去,争着去踩绑在老师脚上的气球,大家一边踩,一边跳,随着师生们一连串的尖叫声和笑声,将整个庆祝活动推向了高潮,大家沉浸在无比欢乐的气氛当中。

pic1

小心!准备接球!

通过这一次的庆祝教师节活动,不仅给老师献上了一份特别的节日礼物,也为幼儿提供了一个与老师合作的平台,同时也增进了师生之间彼此的感情。

祝所有的老师们,教师节快乐!