月圆人团圆,其乐融融 2010

Posted on 12 October 2010 | Activities, Blossom Berrykidz, Celebrations, Centre News
我也来猜一猜吧!

我也来猜一猜吧!

爸爸,妈妈,加油吧!

爸爸,妈妈,加油吧!

每年农历八月十五日中秋节,是我们的传统节日,因为这天是一年秋季的中期,所以被称为中秋。在中秋节的晚上,大家都仰望着天空的朗朗明月,品尝着各种美味可口的月饼,期盼着和家人的团聚。 在此佳节,花萌百乐中心的全体师生和家长们一起,度过这个特别温馨的节日。

中秋,月色如水,湖光粼粼,如秋波闪烁的相思泪花,如悄悄耳语的呢喃情话,情满中秋,一起开动脑筋过个有意思的中秋节吧!中秋节猜灯谜活动,带领大家领略中华民族悠久的灯谜文化,感受中国语言文化的源远流长!

明月千里寄相思,每逢佳节倍思亲。这是一个寄托情思与乡愁的节日,温馨又浪漫,在这个团聚的晚上,品月饼,赏美月,家长们把自己亲手制作的主题灯笼送给他们思念的那个他(她),家长们可以利用这个机会,给自己的家人朋友们送去自己最真诚的祝福。提灯笼,赏花,赏月,一切祝福尽在其中!

今天,我们大家一起怀着兴奋和喜悦的心情,迎接传统佳节中秋节,在这花好月圆、举国欢庆的日子里,通过.“烂漫桂香”亲子游戏活动,对家长们致以节日的问候和诚挚的祝福!窗外秋风送爽,情浓意惬,大家的心情在此刻也无比的激动和快乐。月圆人团圆,亲子游戏,一家其乐融融!