Blossom Edu Group
Blossom Edu Group

现场指导烘制松饼

Posted on 8 July 2010 | Activities, Blossom Discovery, Celebrations, Events

Janine_licking 为了庆祝父亲节,培养亲情和增进家人之间的凝聚力,我校特地邀请蛋糕师傅来我校现场指导制作父亲节蛋糕。六月八日早晨,虽然天空下起了蒙蒙细雨,但一些家长还是兴高采烈地带着孩子们陆陆续续地来到学校。活动开始了,蛋糕师傅先跟大家讲解制作蛋糕的步骤,家长和孩子们都听得非常认真。

3

然后蛋糕师傅让家长和孩子们一起按照步骤来动手尝试制作蛋糕,大家都很积极地参与,和面、打蛋,搅拌……忙得不亦乐乎。蛋糕终于出炉了,家长和孩子们看着自己的劳动成果,开心地笑了。看起来真不错,尝一尝吧!

家长和孩子们品尝着自己亲自动手制作的蛋糕,个个脸上都露出了满意的笑容。在此活动中,通过家人一起合作,增进了他们之间的感情,非常有意义。我们期盼着下一次的亲情活动。