Blossom Edu Group
Blossom Edu Group

华艺节:《奇幻海洋》,导演:黎振炎

Posted on 12 February 2015 | Activities, Blossom Discovery, Centre News, Excursions

2015年2月9日,我们花萌创智中心的小朋友和老师们一起前往新加坡滨海艺术中心,观看了《奇幻海洋》的音乐剧和互动表演。
150209_2-300x225

小朋友们在观看表演的同时,积极主动地参与了其中的很多活动。大家一起欣赏音乐,根据舞台上场景的不断变化观看演出,小朋友们被美丽的舞台画面深深地吸引了。

在欣赏音乐剧的过程中,小朋友们还与舞台上面的哥哥姐姐一起唱唱跳跳,用互动的形式引导大家说出一些海洋生物的名称,回答哥哥姐姐们提出的一些有关问题,并带动小朋友们开动脑筋,想办法来如何解决问题:“是谁帮助拯救了我们的海洋生物?
150209_3-300x199怎么才能让海水不受到污染?”小朋友争先回答:“我们可以保护海洋动物;不能把垃圾丢进大海,这样海水才会干净……”。大家还上台和哥哥姐姐们一起捡垃圾,精彩的互动表演方式,让整个音乐剧的表演更加生动有趣。

请点击此处查看Facebook相册。