精彩无限!圣淘沙海底世界!

Posted on 2 October 2010 | Activities, Blossom Berrykidz, Centre News, Excursions
你好吗?我们是朋友,对吗?

你好吗?我们是朋友,对吗?一切太神奇了!真不可思议!

蓝天,白云,海浪,沙滩,花萌百乐中心的全体老师和小朋友们一路兴高采烈地来到圣淘沙海底世界。这次假期的郊游活动主要让孩子们通过参观、触摸,引导孩子们应用他们的各种感官,积极参与活动,通过活动来扩大他们的视野,增强孩子们爱护环境的意识,并引导他们亲身感受,体验大自然的神奇,从而获得知识。 孩子们在接触海洋生物的过程中,感受海洋生物的丰富、美妙与神奇,以及大海的神秘,通过活动,激发了孩子们认识海洋生物兴趣,增强他们保护海洋生物的意识,是一个集娱乐、休闲和教育于一体的综合活动。

好漂亮喔!

好漂亮的水母!

小朋友们来到“触摸池”边,都迫不及待地把小手伸到水里触摸各种各样的海洋生物,“你好吗?”,“你们饿吗?”,这是孩子们发自内心的问候,这是孩子们童真的心灵!最精彩的莫过于参观海底世界,海底世界里的83米透明海底隧道让孩子们悠闲地体验凶猛的鲨鱼近在咫尺,从头顶上呼啸而过,还有罕见的各种海洋生物在我们身边嬉戏玩耍。潜水员叔叔和阿姨们正忙着为鱼儿打理他们可爱的家园,鱼儿鱼儿水中游,游来游去真快乐!

海豚表演,真是精彩!只见两只粉红色的海豚,飞速地游向观众席,不停地在水面上翻腾跳跃,似乎对我们的到来表示热烈欢迎。海豚还给我们献上了许多精彩的表演,如腾空翻身、尾巴踩水和吊嗓子等……活动在幼儿们热烈的掌声中结束了。

活动结束,我们乘坐轻轨列车,圣淘沙一切尽收眼底,一路上,孩子们欢歌笑语,假期活动完美地划上句号!